Физическим лицам Юридическим лицам +7 8182 44 50 60
О компании Контакты Помощь при ДТП Ближайшие офисы

Статья в Газету "Движок Север-Авто"

Как получить личного страхового агента совершенно бесплатно?

На сегодняшний день, страхование автогражданской ответственности является обязательным для автовладельцев на всей территории Российской Федерации. Каждый автолюбитель раз в год сталкивается с ситуацией, когда он вынужден обратиться в страховую компанию для оформления или продления своего полиса обязательного страхования. Некоторые жители (в основном владельцы дорого транспорта) обращаются в страховые компании за полисами КАСКО.

Стандартный опыт подсказывает нам выбирать и обращаться в страховые компании, которые предлагают наиболее выгодные условия – надежность, качество обслуживания, цены, дополнительный сервис, такой, к примеру, как бесплатный выезд агентов на место ДТП. Или, как часто и бывает, мы обращаемся в первую же страховую компанию, которая предлагает нам застраховаться там же, где мы приобрели свой автомобиль, особо не рассматривая выгоды от ее использования.

Страховые компании и страховые центры

Одной из самых современных систем страхования в мире на сегодняшний день, является страхование в специализированных страховых центрах, у личных страховых агентов. Опыт работ данных учреждений показывает, что около 70% всех страховых оформлений происходит в таких компаниях. Почему же покупатель выбирает именно центр, а не страховую компанию? Ответ – обращаясь в страховой центр, клиент приобретает массу бесплатных услуг, которых нет в страховой компании.

Архангельский страховой центр МАГНАТ

За подробной консультацией мы обратились в первый в Архангельске страховой центр «МАГНАТ», профессионально занимающийся страхованием граждан, в частности их автогражданской ответственности. Наш собеседник – Трапезников Дмитрий Витальевич - генеральный директор страхового центра МАГНАТ.

- Дмитрий, здравствуйте.
- Здравствуйте, Движок Север-Авто.
- Дмитрий, подскажите нашим читателям, в чем разница между стандартным страхованием, когда клиент обращается в страховую компанию и страхованием в страховом центре?
- Разница весьма существенная. Нужно четко представлять себе, что это две разные системы и чем они отличаются. Во-первых, начнем с самого начала – страховаться у нас более удобно и выгодно. В центре собрано 16 крупнейших страховых компаний России, у клиента есть возможность сравнить и выбрать самую оптимальную. Во-вторых, когда клиент обращается в страховую компанию, он не обладает юридической защитой и при спорах со страховой, ему придется обращаться к юристам, работу которых придется оплатить. Мы же автоматически являемся юридической защитой нашего клиента. В-третьих, страховая компания при страховом случае требует, чтобы клиент собрал и предоставил ей все необходимые документы, чем клиенту приходится заниматься, просиживая очереди в ГИБДД. Центр же сам собирает все документы и оказываем все услуги по урегулированию страховых выплат для нашего клиента. И самое главное, все эти услуги, которые мы оказываем, бесплатны.
- Где страховаться удобнее?
- У нас все намного проще и удобнее. Наша основная цель – работа с клиентом. Мы личный агент каждого клиента и полностью избавляем его от хлопот, которые касаются его страхования.
- Как все выглядит на практике?
- Все очень просто. Клиент обращается в нашу компанию, когда ему требуется застраховать автомобиль. Мы рассматриваем все предложения, которые существуют, просматриваем различные «подводные камни», выбираем оптимальный полис и оформляем страховку. Владелец автомобиля становится нашим клиентом и получает ряд услуг, которых нет в страховых компаниях. Во-первых – он имеет право получать консультации и любую информацию, касающуюся его страхования на всем периоде действия страховки. Второе – самое удобное для клиента – при ДТП все проблемы с урегулированием страхового случая центр берет на себя. Наш агент прибудет на место ДТП, зафиксирует его, происходит это 24 часа в сутки. Мы сами собираем документы о ДТП клиента по всем инстанциям, включая ГИБДД и делаем это намного быстрее, чем если бы он делал это сам. Когда полный пакет документов собирается, мы предоставляем его в страховую компанию, для получения клиентом страхового возмещения. И при всех возможных спорах со страховой компанией, мы отстаиваем и защищаем права клиента. Клиент, застрахованный у нас в центре не имеет никаких проблем – все решаем мы. Это наиболее удобный подход к страхованию. И, самый главный аргумент, в пользу центра, почему он так нравится автовладельцам – все дополнительные услуги абсолютно бесплатны! Стоимость страхового полюса в нашем страховом центре аналогична стоимости в любой страховой компании, но здесь автовладелец бесплатно получает ряд бесплатных и полезных дополнительных услуг. И если клиент на сегодняшний день страхуется в какой-либо страховой компании и накопил там скидки, придя к нам, он все их сохранит.
- И вы сказали, что за эти услуги клиенту не нужно платить?
- Да, все услуги центра абсолютно бесплатны.
- Очень выгодно. Есть тогда смысл обращаться в страховые компании самостоятельно?
- Не знаю (рассмеялся). Возможно, если клиенту не жалко своего времени и денег. На самом деле все проще – чтобы застраховаться выгодно, лучше обратится в страховой центр. Учитывая, что услуги бесплатны, выбор большинства автовладельцев понятен.
- Дмитрий, спасибо, что ответили на наши вопросы. Приятно было с вами пообщаться.
- Спасибо и вам. Привет всем автомобилистам Архангельской области. Обращайтесь за страховкой в наш центр. Это выгодно и надежно!

 

Новости

Сберегательный фонд РЕСО

Бесплатно Перевести свои пенсионные накопления в стабильный и надёжный Негосударственный Пенсионный Фонд???…

Режим работы в январские праздники

В 2013 году мы начнем работу на точках продаж ТЦ Гиппо, ТЦ Петровский (Тимме 4/5), ТЦ Петромост с 5го…

Группа в Контакте

У страхового центра "Магнат" появилась группа в социальной сети Вконтакте!

Все новости

Партнеры

  • alfa.jpg
  • allianz.jpg
  • soglasie.jpg
  • rgs.jpg
  • renessans.jpg
  • reso.jpg
  • msk.jpg
  • russia.jpg
  • vsk.jpg
  • sogaz.jpg
  • uralsib.jpg
  • ygoria.jpg
  • artex.jpg
  • investifin.jpg
  • investflot.jpg

© 2009-2013 Магнат страхование

разработка сайта — Infuze
 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.